Das Master-Passwort verschlüsselt deinen Vault. Wir können es nicht wiederherstellen.
Dies ist die einzige Möglichkeit, deine Vault-Daten zu behalten, wenn du dein Master-Passwort vergisst. Bewahre ihn sicher auf – er wird nur einmal angezeigt.